google.com, pub-5866958641033322, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Маски для зрелой кожи

Маски для зрелой кожи
Лимонно-творожная маска. Необходимо смешать 1 столовую ложку творога, 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку лимона, натертого вместе с кожурой. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут.

Желтковая маска. Взбивают 1 желток, добавляют 1 чайную ложку меда, несколько капель лимонного сока и 1 чайную ложку ржаной муки. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Желтково-оливковая маска. Взбивают 1 желток с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой соли. Добавляют несколько капель лимонного сока и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 30 минут.

Желтково-морковная маска. Небольшую морковь натирают на средней терке. В полученную кашицу добавляют 1 взбитый желток, немного ржаной муки и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Белковая маска с ягодами. Несколько ягод клубники разминают деревянной лопаткой. Киви очищают, мякоть измельчают. Фрукты смешивают, добавляют 1 взбитый белок и перемешивают. Маску равномерно наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Белково-медовая маска. Взбивают 1 белок, 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку клюквенного сока. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска из зеленого чая. 1 столовую ложку зеленого чая заливают небольшим количеством горячей воды и настаивают 2-3 минуты. Добавляют 1 чайную ложку клюквенного сока, немного картофельного крахмала и перемешивают. Маску наносят на лицо на 10-15 минут.

Белково-дрожжевая маска. Взбивают 1 белок с 1 чайной ложкой соли. Добавляют 1 столовую ложку дрожжей и тщательно перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Белково-вишневая маска. Взбивают 1 белок, добавляют 1 столовую ложку вишневого сока, немного картофельного крахмала и наносят маску на лицо и шею. Смывают через 15-20 минут.

Творожная маска с авокадо. Мякоть половины авокадо измельчают, смешивают с 1 столовой ложкой творога и 1 чайной ложкой сливок. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска со сливками и грейпфрутом. Смешивают 2 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку грейпфрутового сока и 1 чайную ложку меда. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска с брусникой и картофелем. Варят 1 клубень картофеля в мундире, очищают, разминают вилкой, смешивают с 1 столовой ложкой брусничного сока. Теплую маску наносят на лицо и шею. Смывают через 20 минут.

Помните! После нанесения маски рекомендуется лечь и полежать с закрытыми глазами, тогда эффект от нее усилится.

Отправить комментарий

0 Комментарии